sábado, 22 de octubre de 2011

Newbery comienza a despedirse

::La derrota del viernes comienza a dejar sin chances al conjunto Aviador, si bien las posibilidades matemáticas todavía están latentes resulta casi una utopía imaginarse una levantada que lleve a los puestos de vanguardia.
::Está claro que el equipo puede hacerle frente a cualquier rival, es cierto que se perdieron partidos que se mereció ganar pero el destino parece haber hablado, Newbery no cuenta con puntos en el Grupo A y lo peor de todo es la pelota no quiere entrar en el arco rival como para rescatar uno que otro punto.
::En el partido de hoy Newbery salió a jugar de igual a igual a un equipo lleno de figuras, aun así se vio abajo en el marcador en un primer momento, con mucho amor propio se llegó al empate transitorio por medio de Otarola y por esas cosas del futbol el segundo que ya estaba cantado en la tribuna se estrelló en el palo. El segundo tiempo Newbery se durmió y llegó la segunda ventaja para el juliano, la segunda parte se fue en intentos pero nada más y al final llegó el tercero de la visita para el 3 a 1 final.
::Quizás la historia comienza a cerrarse pero Newbery si o si debe comenzar a ganar para ubicarse en una posición expectante en el caso que se incrementen los cupos del Torneo del Interior 2012 ya que seguramente se repartirán en orden de mérito.