Ñuñorco lo dio vuelta en el final

Diaz salva en la linea, recibe
una fuerte falta y reacciona
FOTO MONTERIZOS.COM.AR

Los Aviadores cayeron 3 a 2 frente al líder del grupo C y además de un invicto de 9 partidos, el rojo perdió dos jugadores importantes: Alberto Díaz y Mauricio Salazar.

::Newbery había arrancado siendo superior y ganando el encuentro. A través de una falta a Emanuel Díaz, Mauricio Salazar había puesto en ventaja a Newbery desde los 12 pasos. Otarola, que ya había avisado un par de veces puso el 2 a 0 y pocos minutos después el conjunto local consiguió el descuento con el que finalizó la primera mitad.
::En el segundo tiempo por razones extra futbolísticas la cancha se inclinó para el lado del local que supo aprovechar la situación y llegó al empate. En la jugada siguiente, Alberto Díaz se fue expulsado por una reacción ante una fuerte falta (foto) recibida en el arco de Gonzalo Salazar. Otro que vio la roja directa fue Mauricio Salazar y fue por algo que el árbitro entendió como una agresión a un rival.
::Ya cuando el partido se estaba cerrando, Ñuñorco se puso al frente en una muy discutida jugada donde todos reclamaron posición adelantada, lo cierto es que el gol ya estaba cobrado y con el mismo se cerró el marcador en favor de los locales.
::De esta forma Newbery se ubica 5° en la tabla de posiciones del grupo C, esta derrota cortó el invicto de 9 partidos que ostentaba el Aviador desde la llegada de Floreal García. Para peor el DT no podrá contar con Mauricio Salazar, Alberto Díaz y Raúl Valdéz para enfrentar a Graneros, en un escenario donde Newbery no consigue 3 puntos desde el regreso del verde a la primera A Liguista. Por otro lado hasta el viernes a última hora hay tiempo para ingresar el pase de Horacio “chero” Fernández que se encuentra trabado en la liga  según lo que manifestaron desde la liga al secretario Aviador.