martes, 4 de noviembre de 2014

Newbery empato en San Juan y urge una victoria

Foto @SelenaLMercado
Esta vez los Aviadores fueron quienes empataron en el final, caían 1 a 0 y apareció Ortiz Castillo para empatar a los 43 del segundo tiempo.

::El empate no conformo para nada pero fue un alivio por como se dieron las cosas, el problema de fondo es que el equipo de Mauricio García no encuentra rumbo cuando juega de visitante. Ayer en la Banda del Rio Salí, San Juan con muy poco supo complicar en varias oportunidades contando con las mejores chances del partido, a los Aviadores le costó bastante llegar y la falta de Atencio se hizo notoria.
::A la hora de llegar al arco San Juan no supo aprovechar, el local recién pudo abrir el marcador promediando la segunda mitad de penal. A poco del final el colombiano Ortiz de cabeza puso el empate.
::Newbery ya no puede seguir perdiendo puntos y debe ganar si o si este miércoles para seguir dependiendo de si mismo cuando el enfrente a Sportivo Guzmán que logro victorias en sus dos presentaciones.