miércoles, 8 de octubre de 2008

Tiempo de definiciones

El fin de semana se jugó una fecha muy emocionante para el grupo 4 de la Liga Tucumana de Futból, es que se jugaron encuentros muy importantes por la clasificación y en los tres partidos se anotaron 18 goles, Deportivo- Marapa 1 a 1, Graneros goleó a San Lorenzo por 6 a 2 y Newbery igualó 4 a 4. Precisamente este partido que se jugó en la Santa Ana, fue el mas intenso de todos, ya que a pocos minutos de comenzado, el aviador caía por 3 goles a cero, Newbery había entrado a jugar este encuentro bastante desordenado pero estos cachetazos tempraneros hizo que pueda despertarse a tiempo, así antes que termine el primer tiempo, Floreal Garcia de penal y Lazarte, que otra vez se hizo presente en la red achicaron la diferencia. De esta forma llegó el segundo tiempo y el Gran Daniel Olmos puso el empate con un muy bonito gol. Cuando todo indicaba que se iba a dar vuelta el partido, una extraña jugada en la que Juan Sosa intentó sacar una pelota que termino dentro del arco anunciaba que la historia se ponía 4 a 3 a favor de Santa Ana. Corrieron los minutos y en casi tiempo cumplido, Nieto y Villagra decidieron confiar en Fernandéz, quien no los defraudó y este en la anteúltima jugada del partido anotó y corrió a abrazar a quienes con un gran olfato, confiaron en el. Asi terminó el encuentro con una mezcla de sabores, pero en fin conformes por la hazaña del empate en el ultimo minuto y por el hecho de haber sumado fuera de Aguilares. Ahora se vienen dos finales, por la trascendencia que tienen estos ultimos partidos para las aspiraciones de los rojos de obtener el anual liguista, una con Deportivo Aguilares de local, que se jugaría el dia lunes y en la ultima fecha contra Marapa en Alberdi, equipo que es el principal rival del aviador en la lucha por la clasificacion.