domingo, 26 de julio de 2009

El Rojo volvió ganando

Albano Sotelo - NewberyPasionEn la vuelta del futbol a los estadios tucumanos, Newbery venció a Graneros por 2 a 0 con tantos de Albano Sotelo y Cristian Pallares; los goles llegaron casi al final del partido cuando todos pensaban que el encuentro se cerraba en cero. El cotejo tuvo realmente poco futbol pero los jugadores trataban de suplir eso con garra. El primer tiempo tuvo pocas chances, el aviador manejaba el juego pero no llegaba a lastimar el arco de Graneros. Así llego el segundo tiempo y en los primeros minutos expulsaron a Alberto Díaz, uno de los mejores jugadores de la temporada por lo que Víctor Salas tuvo que bajar a cubrir el hueco en la defensa. Todo se complicaba para el aviador y al promediar el segundo tiempo la visita tuvo la chance mas clara del partido estrellando la pelota en el palo. Antes de los 40 de ST, llego un centro desde el sector izquierdo que Albano Sotelo pudo conectar de cabeza para colocarla en el ángulo superior izquierdo, marcando así la primera conquista del partido. Graneros quiso buscar la igualdad pero unos minutos mas tarde un rechazo desde el campo del aviador encontró solo a Pallares que quedo mano a mano con el arquero rival y definió con un toque suave para decretar el dos a cero final

De esta forma Newbery vuelve a prenderse en la lucha por la clasificación y en la próxima fecha, recibirá l a visita del líder del Grupo, Marapa que viene de golear a Deportivo Aguilares en Alberdi.