domingo, 7 de junio de 2009

Newbery ganó y alcanzó la cima

Jorge Newbery - NewberyPasionLos Aviadores festejaron en su cancha, ganaron 1 a 0 con un gol de Gustavo Vega en el primer tiempo. El partido fue muy movido desde el principio, en los primeros minutos Newbery erró goles increíbles y también hizo lucir al arquero de Santa Ana, hasta que antes de llegar al minuto 20, Vega recibió una pelota solo frente al guardavallas y resolvió bien definiendo con un toque suave que se coló por debajo del arquero, marcando su primer gol con la camiseta roja. Hasta que terminó el primer tiempo se buscó ampliar el marcador pero el segundo tanto no apareció.

En los primeros minutos de la segunda etapa expulsaron a un jugador de Santa Ana, de esta forma todo indicaba que el encuentro se iba a poner mas tranquilo pero Santa Ana comenzó a venir contra el arco de Martin Fernández pero solo eran intensiones que nada tenían de claridad, luego Newbery levantó el pie del acelerador pero lo mismo tuvo sus chanches. De esta forma, Medina, arbitro de la jornada de muy destacable mala actuación dio por finalizado el partido que puso al equipo de Jorge Amaya arriba en la tabla junto al clásico rival.