lunes, 28 de enero de 2013

San Fernando se llevó mucho del estadio Aviador

Nicolas Riveros de marcó su
primer gol con la camiseta roja

Increíble resultado para lo que fue el partido, los Aviadores jugaron todas las cartas pero la visita se fue de ganador, el resultado, 2 a 1 a favor de San Fernando.

::Tal como el año pasado, el verde de Leales complicó al conjunto de Décima, esta vez no con su juego sino por la eficiencia con la que asestó dos golpes en el momento justo para quedarse con los 3 puntos. De principio al final el rojo fue el protagonista del encuentro y conto con las mejores chances para quedarse con el triunfo pero fue todo lo contrario.
::Cuando parecía que el gol de estaba al caer para Newbery, una contra y un certero remate cruzado le daba la ventaja al equipo de Nazareno Godoy, el cachetazo animó a redoblar los esfuerzos para encontrar el empate que llegó en los primeros minutos del segundo tiempo en los pies de Nico Riveros (foto). Lamentablemente cuando todo seguía en protagonismo del Aviador, faltando 10 minutos el verde llegó a la ventaja con la que finalizaría el partido.
::Newbery desperdicio incontables chances para empatar e inclusive dar vuelta el resultado pero el arco de la visita estaba cerrado. La gente por su parte se fue con una mezcla de sentimientos encontrados, la lógica bronca que causó la derrota, pero con la certeza de que hay material para ser protagonistas en esta temporada, solo falta ajustar algunas piezas y sumar minutos de juego.
::De esta forma Jorge Newbery comenzó el año con el pie izquierdo por la derrota que quito un invicto que nuestro estadio ostentaba desde fines del 2011.