lunes, 15 de agosto de 2011

Los Aviadores triunfan sobre San Ramón

Los Aviadores - 15/08/11

Jorge Newbery volvió a la victoria al vencer al conjunto de Villa Quinteros por 3 a 1, Gonzalez, Racedo y Díaz marcaron los goles del triunfo.

Costó abrir el partido pero el Rojo pudo encontrar el camino para vencer al bosque. Recien cuando moría el primer tiempo Diego González logró la apertura del marcador de cabeza. En el segundo tiempo Newbery buscó la tranquilidad, la cual se logró por medio de Nico Racedo luego de una guapeza del jugador del partido Mauricio Salazar. Ya con la visita totalmente volcada al ataque, Alberto Díaz definio el encuentro. San Ramón logró descontar con un muy buen gol de tiro libre pero casi de inmediato se acabó el partido. De esta forma Newbery sigue entre las principales posiciones bien ubicado de cara a la clasificación.