miércoles, 23 de noviembre de 2011

Fin de temporada para Newbery

::Con el partido en Villa 9 de Julio finalizó la participación de Jorge Newbery en el torneo liguista, el ultimo encuentro finalizó con una abultada goleada por 4 a 0 donde el conjunto local fue superior durante todo el encuentro.
::Ya desde el vestuario Newbery se encontró en desventaja por un centro que sobró a todos cayó dentro del arco. Antes de finalizar la primera parte el resultado era de 3 a 0, promediando el complemento llegó el tanto que puso el 4° gol que selló el marcador.
Por mas que intentaron los jugadores del rojo chocaron contra una firme defensa que hizo pasar una tarde tranquila al golero local. De esta forma Newbery sigue sin poder ganar en el Humberto Rizza.
::Así finaliza un año movido en el plano futbolístico, seguramente el torneo 2012 comenzará a mediados de abril por lo que recién regresará el movimiento del plantel de Primera por los meses de Febrero/Marzo.