lunes, 18 de mayo de 2009

Importante triunfo

Jorge Newbery - NewberyPasionEl equipo de Jorge Amaya volvió de Santa Ana con un valioso triunfo. Los aviadores plasmaron en el resultado lo bien que venían trabajando en estos partidos, consiguiendo un 2 a 1 a favor en el difícil estadio coreano, después comenzar el partido en desventaja por un penal que Contreras cambio por gol.

El empate del aviador fue realmente una obra de arte firmada por Carlos Jereb concretada a los 31 minutos del primer tiempo luego recuperar una pelota unos metros delante de media cancha, gambetear a 4 jugadores de San Lorenzo y cruzando el remate ante la salida del arquero. Inmediatamente, cuando los rojos no terminaban de festejar el empate, Albano Sotelo, luego de una asistencia de Gustavo Vega clavó el segundo para la alegría de gran cantidad de hinchas que se reunieron en varios puntos de Aguilares a escuchar el partido.