martes, 3 de septiembre de 2013

Los pibes merecieron mas que un punto

Posse define para el 1 a 1
El domingo arrancó la ronda final para el plantel de Sexta División que recibió al mediodía al santo de ciudadela en una jornada muy calurosa. El encuentro termino 1 a 1

::Los Aviadores contaron con las mejores chances para quedarse con el partido pero la suerte no estuvo de su lado. Promediando el primer tiempo el equipo orientado por Jacinto Eusebio Roldan se puso en ventaja en una dudosa jugada con tintes de off-side, Newbery venia haciendo el desgaste y de la nada estaban abajo en el marcador. El rojo sintió el golpe y salió con todo a buscar el empate antes del final del primer tiempo a Santiago Lizárraga le sacaron el gol de la línea, la pelota no quería entrar
::El tan esperado empate llegó en el segundo tiempo, una habilitación dejó mano a mano a Ulises Posse que ante la salida del arquero definió con mucha elegancia. Newbery siguió luchando por los 3 puntos pero finalmente no se iba a dar por esas cosas del futbol.
::En segunda fecha los pibes tendrán la primera de 3 salidas consecutivas, este finde Amalia, luego toca Atlético y la vuelta de la rueda en Ciudadela.