lunes, 2 de septiembre de 2013

Otra derrota para los Aviadores

Foto Fulbolero
Newbery fue superior a un rival que opuso poca resistencia pero tuvo efectividad. Los Aviadores malograron gran cantidad de goles y el local se llevo el premio a la contundencia que significaron los 3 puntos.

::Ante un gran marco de público los Aviadores cayeron en el coqueto estadio de las palmeras. Newbery se había puesto en ventaja con una definición perfecta de Diego Otarola luego de una gran jugada colectiva. Anterior y posteriormente hubo otras chances donde los delanteros no estuvieron finos a la hora de concretar.
::Los goles del local llegaron a través de Barboza, el empate en el primer tiempo por un tiro libre que fue al palo del arquero y la ventaja final en el segundo tiempo con un remate de media distancia que entro junto al palo dejando sin chances a Bertelli.
::Los últimos 15 minutos del partido, Newbery se encontró en desventaja y el golpe se sintió en el campo de juego, los Aviadores no tuvieron reacción ni siquiera ante la pasividad del rival.
::Newbery perdió en su segunda presentación de la ronda final, otra vez 2 a 1 luego de estar en ventaja y comparte la ultima ubicación del grupo con Famaillá, quien precisamente es el rival del domingo.