viernes, 1 de abril de 2011

Los Aviadores visitaron Catamarca

::El equipo de "Pelusa" Aguirre visitó la vecina provincia y disputó un amistoso con San Lorenzo de Alem. En un principio el enfrentamiento sería con Villa Cubas que finalmente desistió porque no quiso exponer los jugadores que aún se encuentran disputando el Torneo del Interior por esta razón fue el repentino cambio de planes.
::El marcador final fue 5 a 2 a favor del rojo se jugaron dos tiempos de 45 minutos en la primera parte se estuvo en desventaja dos veces y goles de Rodrigo Bellido y Emilio Aguilar dieron la paridad transitoria, recién en el complemento llegaron los goles para asegurar la victoria, Nicolás Racedo en dos oportunidades estiró la ventaja y Rodrigo Russo cerró la cuenta. Finalizado el encuentro la delegación fue a visitar a la Virgen del Valle, que era uno de los motivos centrales de la salida y emprendieron el regreso a Aguilares donde finalizaron la jornada con una cena.
::Ahora el DT Aviador analizará los puestos claves donde deberá reforzar, la idea de los dirigentes es traer jugadores claves, no en cantidad sino lo que realmente hace falta principalmente para cuidar y poder darle minutos al gran material humano de la institución que viene pidiendo pista desde hace un par de años.