lunes, 30 de mayo de 2011

Los Aviadores detuvieron la marcha de Famaillá

::En la tierra de las empanadas Newbery logró imponerse 2 a 1 con goles de “Cachin” Luna y “ET” Díaz, el equipo se mostró más concentrado y fue superior a su rival, que decidió conservar a lo más fuerte de sus jugadores para disputar la promoción la próxima semana.
::Hubo una mejoría considerable con respecto a la imagen del segundo tiempo del partido pasado, ahora apareció ese orden que tanto se buscaba, el cual tambien es necesario que se mantenga. Esta vez Newbery no generó tantas ocasiones de gol como en otros partidos pero la superioridad se evidenció en todas las líneas.
::Los goles llegaron en el segundo tiempo, Roberto Luna que hizo un gran partido siendo probablemente la figura de la cancha remató de afuera del área colocando el balón junto al palo para abrir la cuenta, luego Fernando Robles se encontró oportunamente con un rebote dentro del área chica y puso paridad en el marcador, cuando el partido se moría una buena jugada colectiva derivo en una habilitación para Alberto Díaz que definió con mucha calidad ante la salida del guardavalla.
::De esta forma los Aviadores siguen prendidos arriba a dos puntos del líder Famaillá que a pesar de esta derrota continúa comendando el grupo C en soledad aunque ahora los equipos de Aguilares le pisan los talones. El próximo compromiso de Newbery será nuevamente fuera de casa, esta vez en Alberdi para enfrentar a Marapa.