lunes, 9 de mayo de 2011

Newbery perdió tres puntos y a su técnico

Fue derrota 1 a 0 frente a Graneros, el DT Aguirre renunció finalizado el encuentro.

::Efectividad del 100 % para el conjunto de Graneros, llegó una vez, convirtió el gol y se llevó el triunfo en condición de visitante, Newbery tuvo el control pero le jugaron los nervios en contra, se hizo difícil llegar al arco y con el paso de los minutos Graneros sumaba gente en defensa y sus delanteros hacían un buen trabajo cuando debían aguantar la pelota arriba.
::El arquero Orona y sus defensores tuvieron una buena tarde, Newbery llegaba mucho pero no lastimaba, hubo 3 jugadas claras finalizando el partido pero la fortuna no acompañaba al Aviador, el partido finalizó 1 a 0 con el gol de Rasguido en el primer tiempo. Newbery quedó relegado a la tercera ubicación en la tabla y la próxima fecha quedará libre.
::Al finalizar el partido Aguirre dejó el cargo de DT, le avisó a los jugadores que la decisión estaba tomada y ya se lo había comunicado a los dirigentes. El preparador físico Terán seguirá en su cargo y Alberto Arroyo será DT interino