miércoles, 4 de mayo de 2011

Los Aviadores no quieren dejar la cima

::Jorge Newbery sigue al tope de las posiciones del grupo C ya que venciò a su par de Santa Ana por 3 a 1 en condición de visitante. Los Aviadores aumentaron su ambición con el correr de los minutos e inclusive merecieron una victoria mas abultada.
::El equipo se afianza mas con el correr de los partidos, ayer fue muy superior a su rival a quien derrotó casi sin sobresaltos y desde los primeros minutos se convirtió en el protagonista del juego. Luego de varios avances del conjunto Rojo en el primer tiempo, Rodrigo Córdoba se encargó de abrir el marcador en una muy buena jugada colectiva. El equipo de Aguirre seguía intentando buscar la ventaja tranquilizadora pero el gol se hizo esperar hasta la mitad del segundo tiempo, en todo ese lapso Newbery controló las acciones mientras Santa Ana incrementaba su desesperación.
::Con el correr de los minutos el local sumaba gente al ataque dejando desprotegida su línea de fondo, en uno de los tantos contragolpes, Manuel González con su ya característica fuerza le ganó la pulseada a su marcador por la izquierda y habilitó a Nico Racedo que dejó sin chances al portero local, así llegó uno de los mejores regalos para el goleador que festejaba sus jóvenes 20 años.
::A Santa Ana no le salía una y para colmo de males perdió a su arquero en uno de los innumerables avances Aviadores, el portero tapó con la mano un remate con destino de gol de González estando fuera del area, el "hueso" Arguello ya había realizado las tres modificaciones por lo que un jugador que estaba dentro del campo de juego se tuvo que calzar los guantes.
::Con el local volcado totalmente al ataque, el tercero estaba al caer, Manuel González hizó lo propio luego de eludir al arquero y cerró la cuenta del equipo Aviador. Santa Ana seguía con la actitud de ir a buscar el gol del honor, el cual llegó en los minutos finales.
::Lo negativo de este encuentro fue que Oscar Carrazana se fue expulsado por doble amonestación, el pibe hizo un gran partido cometió pocas faltas pero dos infracciones fuertes lo dejaron afuera. Por otro lado, generalmente se habla de los malos arbitrajes cuando se pierde, lo de ayer fue realmente desastroso, el lineman que marcó el ataque de Newbery se la pasó cobrando off sides infantiles a los delanteros Aviadores.
::El próximo compromiso será de local ante Graneros, se dice que el encuentro podría jugarse el día sábado ya que gran cantidad de efectivos policiales se ocuparán en el clásico entre Atlético y San Martín del día domingo.