miércoles, 24 de abril de 2013

Newbery repartió puntos con Almirante Brown

El debut de los Aviadores fue con un empate 1 a 1 en un partido comenzó complicado pero que pudo emparejarse  en la segunda parte con el gol de Raúl Valdéz. Continúa la racha positiva de Floreal García con un invicto de 8 encuentros de los cuales 6 fueron victoria.

::Todos coincidieron que fue un tiempo para cada uno, Newbery entró desconcentrado y el conjunto de Lules aprovechó la situación para tomar el protagonismo en los primeros 45 aunque fue recién a los 31 minutos Pablo Graneros adelantó a su equipo.
::Newbery busco la forma dar vuelta el resultado en la segunda parte y a los 15 minutos puso paridad al encuentro a través de Raúl Valdéz. Si bien los Aviadores fueron los que controlaron las acciones en la segunda mitad no pudieron volver a vulnerar a Orlando Gómez.
::Ahora el próximo compromiso Aviador será el domingo en el estadio Aviador ante San Lorenzo de Santa Ana.