domingo, 16 de mayo de 2010

El festejo de Newbery es un clásico

La Gaceta 16/05/10

El puntero del Grupo 4 ganó en Santa Ana, logró la quinta victoria y piensa en Deportivo.
::Nadie puede detener el sólido andar de Jorge Newbery. El equipo de Aguilares sigue marcando el camino en el Grupo 4 del Anual liguista. Esta vez derrotó de visitante a Santa Ana por 2 a 1, con un gol marcado por Daniel Racedo cuando expiraba el tiempo reglamentario.
::Cinco jugados, cinco ganados. Los números marcan claramente la superioridad de los "aviadores". El consuelo de Santa Ana fue que pudo quebrar la resistencia de Fabián Velárdez, a quien le convirtieron el primer gol en el torneo. El arquero mantuvo la valla invicta 390 minutos. Pablo Barros, de penal, a los 30 minutos del primer tiempo, fue su verdugo. Rodrigo Bellido había puesto en ventaja a los dirigidos por Claudio Marrupe, que no paran de festejar y ya piensan en el clásico contra Deportivo Aguilares, de la próxima semana.

Fuente: La Gaceta