martes, 19 de julio de 2011

Triunfo por goleada en Monteros

Los Aviadores - 18/07/11

Newbery se adueño del partido en Monteros y terminó goleando a su par de Ñuñorco por 3 a 0. Salazar volvió a marcar, Roberto Luna de tiro libre puso el segundo y Bellido venció la resistencia del arquero para poner el tercero.

::Gran victoria de los Aviadores ya que fueron los claros dominadores del encuentro. Desde los primeros minutos del encuentro Newbery se hizo dueño de la pelota y el tibio equipo de Ñuñorco no le presentó resistencia.
::El capitán y goleador Mauricio Salazar abrió la cuenta luego de conectar de cabeza un centro de Bellido. Ya en el segundo tiempo “Cachin” Luna de tiro libre puso el 2 a 0 y casi al final del encuentro Rodrigo Bellido con complicidad del arquero puso el tercero para Newbery. Ahora los Aviadores se ubican en la segunda posición del grupo C