lunes, 10 de octubre de 2011

Los Aviadores hicieron el desgaste pero cayeron al final

Los Aviadores - 09/10/11

El equipo de Alarcón perdió 2 a 1 pero dejó una muy buena imagen en su presentación en Lules. Buen debut de los refuerzos Paz y Otarola

::Otra vez hablando de merecimientos, Los Aviadores cayeron injustamente y quienes pudieron ver el encuentro tanto de los locales como la gente Aviadora que se llegó al estadio pudo verificarlo, el primer tiempo fue parejo pero la segunda parte fue 40 minutos de Newbery, con oportunidades de gol claras que no pudieron concretarse por el arquero, el palo y cuestión de infortunio.
::En un primer tiempo donde ambos equipos mostraron falencias defensivas primero golpeó el local para luego empatar Manuel González de penal. El segundo tiempo fue un monologo de Newbery que tuvo muchísimas oportunidades para pasar a ganar e inclusive golear que no se concretaron. Sobre el final llegó la ventaja para los de Lules.