jueves, 28 de marzo de 2013

Newbery goleó y está en la segunda fase

Diego Herrera marcó
su primer gol

El global ante San Martín de Quimilí cerro 4 a 0 a favor de los Aviadores. El conjunto que dirige Floreal Garcia llegó a la sexta victoria consecutiva, con 15 goles a favor y 1 en contra.

::Al igual que en tierras santiagueñas, los Aviadores fueron amplios dominadores en todo el partido y en el primer tiempo ya estaba 2-0 arriba, Diego Herrera convirtió el primer gol de la tarde y el primero vistiendo la camiseta roja. Raul Valdez extendió el marcador también de cabeza. El segundo tiempo también fue controlado a gusto por el equipo local, lo mas peligroso de la visita fueron dos tiros de media distancia. El gol de Manuel Gonzalez llegó en el final de partido luego de una exquisita asistencia de Diego Otarola.
::El humilde San Martin de Quimilí se fue ovacionado del estadio Aviador en reconocimiento por el gran esfuerzo que significo llegar a esta instancia del Torneo del Interior. Ahora el rival es  un conocido: Amalia