lunes, 13 de junio de 2011

Aburrido empate en el estadio Aviador

Newbery y San Lorenzo aburrieron a todos en la tarde del domingo, el encuentro finalizó 0 a 0 y para colmo no se vio una buena producción

::El primer tiempo fue un dolor de ojos, partido muy trabado y Roberto Jaime, árbitro del encuentro no colaboraba para nada ya que cobraba falta hasta en el más mínimo de los roces. El segundo tiempo no fue muy diferente aunque hubo una leve mejoría, Newbery buscó mas la apertura yéndose a ataque de tal forma que permitió algunos contragolpes por parte de la visita.
::Para finalizar podemos decir que Newbery sin jugar bien fue superior al rival, que dicho sea de paso vino dispuesto a llevarse el punto, San Lorenzo logró su objetivo y por poco logra superar sus propias expectativas: casi al final de encuentro estrelló una pelota en el palo en la jugada mas clara del partido. Ah… a Newbery le anularon un gol por un supuesto off side.