sábado, 18 de junio de 2011

Duro traspié para el conjunto Aviador

El equipo de Alberto Arroyo fue goleado en Concepción por 3 a 0, el juego de Newbery deja mucho que desear y preocupa a una semana del clásico.

::Newbery salió con todo los primeros minutos, parecía que se iba a adueñar del protagonismo del encuentro y en lo mejor de su producción llegó el primer cachetazo. A partir de este momento el equipo comenzó de a poco a bajar el nivel. Promediando el primer tiempo hubo un penal a favor que fue tapado por Romero. La segunda parte desnudó el desorden y las imprecisiones del conjunto rojo que trataba de generar jugadas de peligro pero chocaba más que nada con su propio nerviosismo, el fondo quedó desprotegido y a partir del contragolpe llegaron los dos goles restantes. Ahora se viene el clásico donde habrá que mejorar a como de lugar.